QUE CALOR!

HOJE ESTÁ MUITO QUENTE

VEM COMIGO,

VAMOS PARA A PISCINA

LÁ PODEMOS NOS DIVERTIR

É UM CANTINHO PARTICULAR

SÓ NOSSO, ONDE PODEMOS NOS AMAR

COMO SEMPRE FAZEMOS

MUITO AMOR E MUITAS CARÍCIAS

ASSIM OS DESEJOS VÃO SE EXPANDIR

E ATINGIR O CÉU, ATÉ O SOL

VAI PARAR E ADMIRAR,

TANTO AMOR AFLORAR

NOSSOS CORPOS AINDA MAIS AQUECIDOS

NO CALOR DO NOSSO AMOR.

LINDA FLOR

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/09/2023
Código do texto: T7891517
Classificação de conteúdo: seguro