pensando em ti!

Pensando em ti

Olho pela janela e sinto

Um calafrio de medo,

Medo do desconhecido,

Medo de amar de novo e sofrer.

A vida tem sido injusta comigo.

Me dá assas para voar,

Mas corta-me as penas.

Me mostra um sonho lindo,

Mas impossível de realizar.

Por isso sinto medo, muito medo.

De mais uma vez sofrer.

Sofro por saber que só tenho

você em meus sonhos.

Te amo!

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/09/2023
Código do texto: T7891515
Classificação de conteúdo: seguro