POR ELA EU CHOREI
POR ELA EU CHOREI - João Nunes Ventura-09/2023
Foi no sertão e com ela eu me encontrei
Seu pranto caindo no rosto eu enxuguei,
Para mim me disse vivi só sem ninguém
E com pena dela eu fiquei triste também.
Tempo se passando por ela me declarei
Assim ela me aceitou que com ela fiquei,
Era tão grande meu amor pensando nela
Nada eu lhe perguntava do passado dela.
E até que um dia no seu adeus ela se foi
E foi logo dizendo a gente se ver depois,
Como folha esvoaçando e o vento levou
Sumiu para distante atrás de outro amor.
Em tarde de primavera me disse e partiu
Que o seu amor para mim jamais existiu,
Sozinho e muito triste de saudade fiquei
Deitado em minha rede por ela eu chorei.