Era assim...

Meu querer era assim!

Te queria e você fugia de mim,

Mesmo vendo o meu sofrer,

Fingia nada entender.

Nada era mais triste em mim,

Que te ver ali, e não poder dizer

Do meu amor por ti.

Sofri, aí como sofri.

Chorei todas as lagrimas.

Um dia sem perceber

Nosso amor floresceu,

Tudo era tão lindo em nós.

Dois corações tão apaixonados

Que juntos queriam ficar.

Mas como é cruel o destino

Você se foi, e aqui fiquei a chorar.

Linda flor

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/09/2023
Código do texto: T7891510
Classificação de conteúdo: seguro