A nossa primeira vez
A nossa primeira vez
Eu a desejava
e você me olhava
com os seus lindos olhos brilhantes,
desejando ser amada
pelo seu amado amante.
Te sentia apaixonada,
mas te percebia tímida e com medo,
o seu jeito tímido me encantava,
me aproximei e te revelei meu segredo.
O seu calor me chamava,
beijei o seu delicado rosto
e pela primeira vez pude sentir o seu gosto...
Te abracei carinhosamente
e senti o seu calor,
nossos corpos se encostaram deliciosamente
e se fundiram no amor....
O seu jeito diferente,
o nosso encaixe perfeito.
Os nossos lábios se encostaram
quando eu estava aconchegado ao seu peito.
Senti pela primeira vez as suas delícias,
nossas línguas se enroscaram
entre deliciosas carícias.
E pela primeira vez os amados amantes se amaram...
Sentíamos enorme felicidade,
estava plantado em meu coração
um amor de verdade.
Deliciosa emoção...
O amor que um ao outro prometeu,
demorou mas aconteceu.
Eu já estava feliz,
e você se aproxima de meu ouvido e me diz:
Você é agora o meu segundo homem amado,
e te respondo apaixonado:
Não fui o primeiro,
mas te serei pra sempre o primeiro.
Foi bom demais sentir o seu calor,
e agora vou me dedicar a esse amor.
Dom Galaz