Rosa-Flor

O intuir da flor,

aos vazios da vida...

as pazes com a manhã

quem sou,

uma emoção em um coração,

fiel a quem me ajudou a sentir novamente o beijo

ao amor que me buscou,

quando eu não avistava amanhãs...

a paixão da rosa, um passo

para as pazes com o desejo

em meu olhar eu vejo...

o Iluminar da Intuição