Mas, eu não te resisto!

Mas, eu não te resisto!

Eu quero acariciar o seu coração

Sabemos que o amor se alimenta

de carinho, doces palavras, dedicação....

Agora sei o quanto você me representa

e a falta que você faz ao meu coração.

Mas, agora se calastes,

não sente mais falta de mim.

Neste calor, esfriastes...

Me dói te ver assim.

Tenho esse defeito

de me mostrar frio.

É um horrível defeito

e por isso deixei entre nós um vazio,

quando na verdade

o que eu mais queria

era a sua felicidade.

Por minha covardia

eu te fiz sofrer.

Mas, eu não te resisto!

O teu olhar me inspira ao amor,

por isso que não desisto

e tento superar o nosso dissabor.

O meu entusiasmo não acabou.

Sinto que o nosso amor

somente se esfriou

por algum momento...

Mas, poderemos continuar a nossa relação

porque ainda existe um lindo sentimento.

Eu quero acariciar o seu coração.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 22/09/2023
Código do texto: T7891504
Classificação de conteúdo: seguro