Era um olhar assim...

Era um olhar assim...

Ela me olhou,

me senti hipnotizado,

pois aquele olhar me chamou,

me deixou apaixonado.

Era um olhar assim...

como se estivesse dizendo,

estou te querendo pra mim!

Só então fui percebendo

na armadilha que cai.

Tudo era questão de aproximação

e assim não resisti

àquele tão lindo olhar.

Eu vibrava totalmente,

ela conseguiu jogar

o seu charme e uma semente

dentro de meu coração.

Ela conseguiu me derrubar,

não me resta agora outra opção

a não ser me entregar

a essa paixão.

Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 22/09/2023
Código do texto: T7891500
Classificação de conteúdo: seguro