TARDES DE LEMBRANÇAS

TARDES DE LEMBRANÇAS

Nas belas

Tardes de meu verão

Quando a saudade me apertava

La muito distante

Mais uma vez,

Aquele coração solitário,

Sempre olhando as belas paisagens.

Ao mar

Vendo aquelas lindas ondas

Num vai e vem

Traziam sempre a sua lembrança,

Aquele barquinho em alto mar,

Relembrando nossos

Momentos felizes

Daquelas tardes de lembranças,

Era meu olhar no horizonte

Relembrando

Um passado

Feliz.

MISTER WHITE
Enviado por MISTER WHITE em 22/09/2023
Código do texto: T7891469
Classificação de conteúdo: seguro