“Tudo isso é por Ela”
A minha mente às vezes se perturba
Ao pensar no amor que me toma de assalto
E eu me desalento, a ponto de pensar se
Alguém já sofreu tamanha dor.
É como se a morte me levasse e, por
Um carma chamado amor, me faz
Caminhar no vale dos mortos procurando
Entender; porque sangra assim a minha alma.
Resta-me um tênue espírito que pensa
Em você. E nele tu sempre esta a me
Acenar com a rosa do nosso jardim,
Ali eu busco o teu olhar e sonho que
Este mire em minha direção.