Ao Lado De Quem Amo

Ao Lado De Quem Amo

Um Dia

Num Futuro Próximo Estarei

E Com á Distancia

Que Ainda Nos Separa

Um Do Outro

Logo Logo

Se Acabará

E Um Dia

Ao Teu Eu Hei De Estar

E Á Felicidade PLENA E VERDADEIRA

Viverei E Hei De Contemplar