Vá embora…

Você me agride,

e eu também lhe agrido,

Você me busca,

mas eu me escondo.

Você para mim é lusco fusco,

eu sou a estrela do céu colorido.

Você não fala olmedo lhe cala,

mas o meu silêncio é seu grito,

comigo sua alma até fala.

Mas eu não ouço sou infinito.

Agora peço que vá agora,

no meu coração marque outra hora.

Eu desperto mas não lhe vejo,

você me perdeu e agora chora,

mas eu lhe peço vá logo embora…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891436
Classificação de conteúdo: seguro