Para Tornar Um Sonho Real
Para Tornar Um Sonho Real
NÃO Se Pode Ficar Parado
Tem Que AGIR
Na Biblia Diz Assim Fé Sem Ação é Morta
Então Se Queres Tu REALIZAR
Um Sonho
Se Ele Qual FOR
NÃO Sonhe Acordado
E Nem Durma
No Ponto
O Tempo Passa O Tempo Voa
* O Tempo Não Para / E Não Espera Ninguém Para*
* Musicas - O Tempo Não Para - Cazuza
e O Tempo Não Espera Ninguém Michel Teló.
Poeta Everton De Melo