Aos Poucos
Aos Poucos
Á Distancia Que Nos Separa
Esta Diminuindo e se Acabando
Essa Distancia
Que Já Chegou á Ser Em Outra Unidade De Medida Aos Poucos
Milhas Por Hora- M/H
No Tempo Que Do Nosso Pais
O Brasil Moraste Fora
Agora Que á Nossa Pátria Amada Estas De Volta
Á Distancia Que Agora
Nos Separa
É Medida não Mais Por MILHAS
Mas Sim Por Quilômetros por Hora - KM/H
Esta Distancia
Que Convertida Chegava á
6.000 KM
Pela Metade Diminuiu
Agora á Distancia Que
Hoje Nos Separa
Chega á 3.000 KM
Um DIA
Num Futuro Próximo
estaremos Nós Juntinhos
Lado á Lado De Mãos e Braços Dados
Poeta Everton De Melo