Uma Lágrima
Uma lagrima
Não me peça mais
Porque não te posso dar
Mesmo que sejam sinônimos deste amor
Que hoje rejeitas, dispersas
Sei que chorar ajuda
Mas eu quero mais do que aliviar
Então não espere mais lágrimas de mim
Diga se preciso for
Que não te amei, nem te apoiei o suficiente
Comandas desde que me conheço como gente independente
Que dependeu somente de ti
Sega os teus olhos
Para não ver fotos nossa
Cubra com outros abraços
Outros beijos, outros carinhos
Quem sabe!
Esqueças o quão em ti confiei, me entreguei
Convença-se que a tua partida
Depois das juras de amor
Não parti-o meu coração
Que a tua indiferença não me deixou no chão
De que adianta mil lágrima
Se o tempo não voltará
A sua indiferença da minha mente
Não se apagará
Nada mudará
Apenas uma lagrima
É oque te posso dar
Pelas lembranças que guardo
Nada mais que isso
Pois eu cansei de chorar
Prepara-se por que em ….
Vás gostar
Mbi Ndiyola oh poeta
Preto combina com tudo