PRECISO SABER II
...diga-me...
...o que fazes,
com os versos,
que te escrevo ?
...com a poesia,
contida,
em cada estrofe ?
...e quanto,
ao querer,
explicito em palavras...
...o que fazes ?
...sobre o amor,
que já não,
é segredo...
...o que poderia saber,
o que dele,
é feito ?
...quer saber o que acho ?
...claro que me importo,
mas se sobre nada,
me deres respostas...
...não retiro,
uma só palavra,
um só verso...
...e faria tudo de novo...
...reinventaria a poesia,
reescreveria,
todos os poemas...
...e ao início de tudo voltaria...
...abriria,
minha janela,
todas às noites...
...para te procurar,
entre as estrelas,
e nas manhãs para ver-te...
...entre as borboletas,
cortejando as flores,
no jardim...
...te reencontraria,
além de todos,
os horizontes...
...só pra te amar mais uma vez...
Bené Bené