Ácido das palavras.(Elaine)

Elaine.

Não deixe que o ácido das palavras penetrem em seu coração,

você é linda e tua beleza irradia a própria perfeição.

Tens a clareza da alma feminina...não só a beleza externa, no teu

jeito de menina meiga e sensível...delicadeza de sentimentos...

obra completa de Deus em dia de inspiração divina.

Não ligue para o passado...bata a porta!

A felicidade mora ao teu lado...no seu coração.

Quanto ao teu sorriso lindo?

Quanto ao teu rostinho de vinte aninhos?

Eu fico com a certeza...

Você é uma linda garotinha...

e isso o ácido das palavras...

não podem mudar.

Ricardo di Paula, 22/12/07.

http://www.recantodasletras.com.br/autores/ricardodipaula