Madrigal do Amor Infinitamente Nosso
Assim será o nosso amor:
A maior certeza disso tudo,
O melhor da natureza,
Nosso mais bonito plano.
- Como olhar para o oceano,
Ver aquela imensidão
De gotas todas juntinhas,
E não ficar encantado?!
Assim como ninguém é
Capaz de contar essas gotas,
Assim será o nosso amor:
Infinitamente nosso.
21/9/2023