Eu vou viver o amor
Mesmo ainda doendo,
Mesmo ainda com muito medo,
Medo de pessoas que prometem,
E não conseguem cumprir e honrar sua palavra,
Intensa demais?
Somente pra lugares rasos,
Você não me protegeu,
Mesmo eu pedindo por favor,
Eu havia programado meu cérebro,
Pra desfazer todas as defesas,
Pois acreditava e confiava em quem cuidava de mim,
Mas você invalidou minha sanidade,
Me tornei uma grande covarde nas suas mãos,
E hoje eu vejo que você foi tarde,
Demorei demais pra conseguir permitir você ir,
Pois as minhas promessas,
As minhas palavras eu honraria,
Hoje eu quebro esse ciclo,
Quebro esse padrão,
De pessoas que preferem passar pro próximo,
Ao invés de consertar o que se tem,
Eu acreditei no seu coração,
Um coração destruído,
E que fez o mesmo comigo,
Mas dessa vez você mexeu com a mulher errada,
Eu vou te deletar como se você fosse nada,
Mesmo ainda te amando,
Mesmo querendo muito viver isso,
E mesmo não estando com você,
Eu não vou viver o amargor,
Eu vou viver sim o amor,
Só não vai ser com você.
Inspirado no discurso de Luísa Sonza