Quando a magia se transforma em poesia
Título: Quando a magia se transforma em poesia
Autora: Poetisa Sol De Souza
Quando minha alma vai ao encontro da tua,
A magia, com toda certeza, acontece.
Onde posso desfrutar do seu corpo,
Deliciar sua boca e sentir o sabor de sua saliva.
Fico estasiada em ter você, tão submisso a mim.
Sinto-te por inteiro,
Fazendo tudo que mais quero em você,
Ou seja, seduzir ao máximo e ouvir seus sussurros
Quando você mais precisa de carinhos amorosos.
Eu fico alucinada ao senti-lo quente, ardente e cheio de desejos.
Onde nos consumimos de forma alucinada,
Ao som urros, somos tatuados com versos explícitos.
Em cada linha, há loucura sendo realizada.
A cada marca uma fascinante história
Sendo editada por nós dois.
D.A.R.L.9.610-1998