EMBARCAÇÕES

 

 

Do firmamento____nada mais me assombra

nem mesmo a sombra

que agarrada aos meus calcanhares ( ! ) lambe a sola dos meus pés a cada passo dado.

A terra é fria como um útero seco

rejeita a semente e

cospe

virando a boca no mesmo instante que eu escolhi olhar.

Me distraí acompanhando o voo das embarcações

(caravelas) voejando o mesmo céu plúmbeo das minhas paixões.

Tudo é uma solidão voraz!

Tudo!

Até mesmo a aranha tecendo, não possui a flor

na qual sustenta a sua teia...

Nem mesmo a chuva deitou aqui___só o meu corpo

embalsamado nesta saudade

que alegre, me guarda refém.

 

 

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7891186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.