SOU POETA

Sou um poeta

Vivo de mentiras

De ilusões

Esperança

Sem fim

Sonhos

Possíveis ou não

Eu

Sonho

Em minha

Imaginação insana

Eu busco

Encontrar

Um grande amor

Rompendo

Todas as barreiras

Então

Eu vivo

Insisto

Sonho

E espero

(©NeodoAC)