ENCONTRAR-TE
Ficamos, tu e eu, a falar de nós.
No abraço gostoso,
em teus lindos olhos, os meus, a pousar.
Momentos únicos, o olhar é minha voz.
Encontrar-te é o que mais quero.
Não dá pra perder a chance.
Perdida em ti, estou.
Conduzida por desejos...
Mãos e pernas falam o que sentimos.
Anseio respirar-te pra sempre.
Sorrimos, cantamos, dançamos...
As batidas no coração levam-nos.
Posso tudo quando comigo estás.
Digo, sinto, faço, calo.
Vivo em ti, só por ti...
Ana Carlota Rilho
Direitos autorais reservados
Revisora textual e tradutora. Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Secções do Brasil e de Portugal, Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA). É Divulgadora da Editora Artecultural.