A Chama do Amor

Em meio às gramas verdejantes, piso com zelo,

Meu pensamento, oh dama, em ti se revela.

Como o fogo de mil sóis, és o anelo,

Nesta poesia, tua essência se torna estrela.

Fragmentos que a existência me esculpiram,

Em teus braços, se entrelaçam, em ardor.

Em teus lábios rubros, que me seduziram,

Incitam em meu ser este fulgor.

Oh, donzela, que em sedução se traja,

De mim, aceita o coração, rendido.

Que outrora, fragmentado em eras passadas,

Hoje, pelo amor, se vê unido.

Não penses no passado, ó minha amada,

Pois contigo, meu futuro é traçado.

Nossas almas, em dança apaixonada,

Em teu amor, encontram seu destino abençoado.

hewie
Enviado por hewie em 21/09/2023
Código do texto: T7891129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.