DESCREVO A MINHA VIDA

 

Sou livre nos meus desejos

E sei sonhar sem temer inimigos

Que me possam assombrar

Porque sei que com

A ponta de uma caneta.

 

Descrevo a minha vida.

Com a sinceridade sempre

Orgulhosamente destapada.

E se um dia

Sentir que engoli demasiado sal...

 

Para conseguir flutuar docemente

Num mar de poesia.

Então não te preocupes

Que dos meus beijos nunca

Deixarão de brotar poemas.

 

De amor que tenho por ti...