A menina e a folha

Despencada o vento plano-a na correnteza

Sorte sua a lâmina suportou seu peso

Girando rio abaixo se foi

Sente o apertão dos dedos finos

No momento o deslocamento das águas o desviou

Mas os dedos teimosamente o alcançou

No lamaçal foi jogada!

Mesmo no esgoto o mal cheiro

Que o vento sem piedade quis assim

Mas ficou odor de um perfume de alguém que esta apaixonada

Que chorava o desprendimento da perda de um grande amor!!!!

Oh! Meu Deus tenha piedade dela

Já que fui uma folha feliz

Nunca amei tanto assim, mas ainda gosto dela

Que não importo ser tratado assim!!!!

Jova
Enviado por Jova em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890981
Classificação de conteúdo: seguro