Iter Cambio
A alma em namorada amando
Faz um iter cambio
Mente coração entrega o amor
Para viver as grandes emoções
Pedida em rolada com a loucura
Da vida o nobre coração cencivel
Faz do amor um campo minado
Ser cerca de cuidado
Para o sofrimento ficar afastado