O beijo...
Sinto ainda o instante do beijo,
os lábios queimando em desejo,
o corpo todo em feitiço tremia,
a alma em alegria até gemia.
As faces foram se encontrando,
a hora do beijo estava chegando,
as mãos já vinham se encontrando,
os olhos de amor se fechando.
Assim foi o feliz beijo primeiro,
os lábios nos lábios descansando,
era o amor por nós dois falando,
até o pássaro que ia passando,
voou baixo e viu nós dois se beijando.