NÃO É JUSTO
Não me impeça de viver esse amor.
Não é justo nem comigo, nem com você.
Merecemos ser felizes.
Não vamos deixar tudo que vivemos acabar assim.
Por uma discussão boba.
Preciso de você e você de mim.
Já passamos por várias dificuldades.
Vamos colocar uma pedra em cima.
Somos adultos e o principal existe muito amor.
Recomeçar é o melhor que temos a fazer.
Nosso amor não se acabou.
Apenas está abalado pelo desgaste do dia a dia.