O Meu Coração

O Meu Coração

Que Já É Teu

Se Fosse Preciso

Para Salvar À Tua Vida

Oh Minha Amada

Oh Meu Grande Amor

Seria Teu

E De Alguma Maneira

Estaria Eu Sempre Ao Teu Lado

Sempre Contigo

Na Alma

Na Mente

E No Coração

Poeta Everton De Melo