Ser alguém ..

Quero ser para você alguém,

para que se lembre de mim,

como lembro você também.

Dos nossos encontros escondidos,

como se fôssemos dois bandidos,

em faceira feliz lua de mél,

namorando de baixo do céu.

No carro o beijo primeiro,

com seu olhar feiticeiro,

e a palavra amor tão repetida.

e a vida dos nossos corações,

batendo forte em cada estações.

Por tudo isto quero ser alguém,

para que se lembre de mim,

 no nosso bancado do jardim,

esperando você chegar também…

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890937
Classificação de conteúdo: seguro