Não Tem
Não Tem:
Uma Hora
Um Minuto
Um Segundo
Um Instante
Um Momento
Que Eu Não Pense
Ou Não Lembre De Você
Quê É À Luz Da Minha
Lua 🌝 De MinhasNoites 🌃
Sol ☀️ Dos Meus Dias
Eu Te Amo Força Motriz Do Meu Ser
Razão e
Inspiração
De Toda Minha Mais Bela Poesia!
Poeta Everton De Melo