Meu conto de fadas.

Apesar de toda distância tempo desilusões e desejos....o amor que sinto por ti me é genuíno e sagrado...ele vai além da matéria e de todo nosso conhecimento.Achava eu que nunca estaria apaixonada;mas ao apaixonar-me por ti entendi o que é o sentimento humano do eterno e ninguém e nada pode tira-lo de mim... te amarei por séculos infinitos o amor dos deuses e deusas que somente diante da morte concluíram que há um único soberano que vai além de todo universo:Deus!

E creio que somente Ele pode definir nosso destino.

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 21/09/2023
Código do texto: T7890880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.