Sonho de Mar

Mar...

quem sou, vou me buscar...

ainda não me conheci

mar passarinho,

em meu ninho, descobri uma flor...

tão grande a minha dor,

impedindo de me descobrir...

como a imensidão,

o mar...

pedindo-me para sonhar

se vou chorar,

ainda não sei

mas se no universo,

amor existir...

irei pelo por um sonho buscar...