A dialética do espírito cognitivo.

A magnitude do vosso olhar prolimatheico, o esplendor do seu esthakós.

Neste mundo heurístico metafísicado, a dialética triáde do hegelianismo fundamentado na terceira exclusão.

Deste modo, pergunto qual é vossa hilética indelével, produto de sua cognição apolínia.

Nesta lógica epistêmica heteronômica, a complacência do vosso corpo hidrogênico.

A representação da luz do sol, a cor do universo, qual é o sentido da sua hermenêutica idiossincrática.

O hilozoísmo da vossa dignificação.

O meu olhar hiperbólico resultado de sua interpretação holística.

Com efeito, insight ontológico assertórico.

O dasein fenomenológico desta acepção, como tal o pagmatismo do desenvolvimento psíquico, da linguística de Piaget.

A resposta peremptória a você, de onde vem o vosso mundo apofântico.

Quanto a mim, apenas alguém perdido na espertise da vossa identidade.

Sei o quanto é difícil sorrir com a sua ilustração, todavia, tenho na alma a essência da sua facticidade exegêtica.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890747
Classificação de conteúdo: seguro