Todos os gestos do mundo

Eu queria poder te dar um buquê de vagalumes,

Ou te mostrar o animal mais raro que já surgiu no mundo.

Queria poder te dar de presente uma constelação inteira,

Ou buscar o tesouro mais precioso afundado.

Queria poder reunir as estrelas no céu formando seu nome,

Ou compor uma música mais linda que o seu sorriso.

Eu queria inventar a cura da tristeza e nomear o tratamento de “boquinha de maçã”,

Ou acabar com as guerras mundiais e decretar este dia o seu feriado.

Queria poder voltar no tempo pra poder te dizer que eu te amo,

Todos os dias desde o seu nascimento,

Ou arrancar do teu peito agora a dor da saudade.

Queria poder te dar as coisas mais belas,

As experiências mais incríveis,

Tentaria de tudo pra te mostrar o que és pra mim.

Canceridrama
Enviado por Canceridrama em 21/09/2023
Código do texto: T7890693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.