POEMA ESTRANHO DE UM AMOR COMUM
As lágrimas?
Sequei
O amor ?
Estanquei
Os passos ?
Estacionei
A saudade ?
Burlei
A distância?
Relevei
As mentiras ?
Confessei
E você ?
Eternizei …
Por mais simplicidade numa história complexa
De dois corações nascidos para se aproximar
Que o destino separou nesta vida desconexa
Mas que o orgulho está barrando o perpetuar
Venha para onde deveria estar por todo suspirar
Ou me permita até correr até onde você estiver
Para fixar nos seus olhos e no seu colo me deitar
E corrermos escondidos para um destino qualquer
Respiro você
E a verdade
É que quanto mais minto pra mim
Mas quero sua volta …