Sabores

Sabores

cores

flores

vida

perfume

harmonia

certeza de que não há certeza

beleza

pureza

sabores

imaginação

coração

amor

amor

amor

todo o amor

que pulsa

do amanhecer ao amanhecer

sinta

vibre

cante

corra

dance

sabores

vida aqui e acolá

cheiros

beijos seus

nos lábios meus

em cada versejar

em cada poetar

no ritmo do céu

ao ritmo do coração

sabores

magia da paixão...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 20/09/2023
Código do texto: T7890436
Classificação de conteúdo: seguro