Pela minha ótica.
Eu sei que cada passo foi e é difícil,
E que cada ato teve sua reação,
E o tempo sendo resposta para tudo,
Mas com você vale a pena esperar, então.
Em você vejo uma imensa fortaleza,
Em volta de um espírito tão belo,
Uma alma tão vasta e plena,
E um sorriso que me tira do ato.
Eu me perco em teus olhos,
Pensando além do tempo,
Em você eu espero sempre o mais,
Belo e real sentimento.
Garota tão doce,
Teu jeito é um encanto sem fim,
Espero que durma bem essa noite,
Pois depois de te ver tudo pra mim está assim...