EU ,PERDIDO EM VOCÊ

Como uma euforia constante,

Você me consome viva

Difícil mesmo é tentar explicar

Essa beleza inenarrável

Que só eu em meus pensamentos

Consigo admirar.

Eu, perdido em você,

Achei a rosa rara

que tanto procurava

Mas não quero regar com

Lamentos sofridos apesar de

Transbordar vontade .

Mesmo com os espinhos

que me machucam

Vc Toma meu coração

A cada palavra um abraço forte

Sinto doces poesias

Aqui dentro, tudo explodindo

Como o big bangue ou algo do tipo,

Apenas minhas palavras

Não parecem traduzir

Toda essa intensidade,

Meu amor por você,

Tão fora do meu normal,

Tão...inefável.

Intenso ao ponto de pensar

que aqui dentro tivesse quebrado

Deleito sobre estes sentimentos

Aqui jaz um coração partido,

Somos.....dicotomia

minha alma deseja te tocar

Será que eu poderia ?

Seu coração afável

O meu oblívio .

Como tempestade

Em lugar seco

Seus trovões

Silenciam todo esse

Barulho que carrego em mim

Lira Suzana
Enviado por Lira Suzana em 20/09/2023
Código do texto: T7890413
Classificação de conteúdo: seguro