Onde?
Onde anda a poesia
que de teus lábios saia?
Onde anda a paixão
que mandava sinais ao coração?
O fogo, a alegria, o desejo, a euforia...
Onde anda você?
que me roubava os sentidos
e descompassava a cada sorriso.
Onde? Onde anda o amor
que de teus olhos refletia
a doçura, o bem querer...
Onde anda você?