Não vale uma despedida

Quando olho o calendário,

conto os dias sem você.

São tantos, que me perco

em um minuto nessa saudade.

Quatro meses se passaram,

um amontoado

de dúvidas,

de sugestões

que ainda não se apagaram,

mas pensam em se perder...

Escolhendo o lado para ir,

meu pensamento quer

apenas sobre ti cair.

O que posso fazer?

Eu não vou mudar

essa maneira minha de sonhar!

De repente, me vi perdida

nessas confusões a duvidar,

que não vale uma despedida

se ainda vou viver a te amar...

Não adianta os dias passarem,

nem a noite a me judiar,

eu olho o calendário

e conto os dias que não tardará o meu gritar...