FLORES DE PAPEL
“FLORES DE PAPEL”
“Flores de papel
Às vezes eu penso que o mundo
É como uma torre de Babel
Tanta gente querendo
Conhecer outras gentes
Como laranjas no pé
Amarelinhas e maduras
Mas você para mim
É a melhor companhia
Doce ou azeda
Não importa...
Ofereço-lhe então
Esse pequenino mimo
Uma flor de verão
Que mesmo sendo feita
Do mais fino papel
É a promessa do amor
Que um dia te levará ao céu.”
*Flores de papel*
By Julio Cesar Mauro
20/09/2023