Céu, cumplice do amor
Nós dois na beira do mar
Ao som do vai e vem das ondas
Sob a luz das estrelas e do luar
Entre carícias e beijos.
Corpos suados, toques excitantes,
Afloram- se os desejos.
Nos tocamos com volúpia,
Mãos pelo corpo a deslizar,
Tudo tão intenso que parece utopia.
Ao pé do ouvido, palavras picantes
Despertam desejos e quereres.
Todo contato é provocante.
Irresistível anseio!
Nos rendemos numa entrega total,
Sob o céu que nos cobre sem receio.