Boneco de neve

 

Boneco de neve me leve...

Quero me sentir leve ....

Em seus braços brancos como a neve...

Que seja breve boneco de neve... entretanto que faz parar o relógio do tempo ...

Para dar tempo de embalar meu sonho dentro do seu sonho ...

Não negue boneco de neve...

Aplacar as tormentas do meu coração...

Que em descompasso em descompasso não te esquece ..boneco de neve ..

.Sintas como fico leve só de sentir o sopro do vento que vem de ti....

E mesmo que a distância não me leve até a presença incandescente e urgente do seu ser....

Que gravita em mim..

Tudo em mim vibra breve uma vida inteira ....

Com o boneco de neve que sempre deve morar em mim ..

.E que de leve ..leve a saudade sem fim...

Que não se mede com toda neve que caiu em mim..

Neste dia breve , mas que descreve que não há fim ...

Para um amor que nunca morrerá em mim... Mesmo que os ventos e o tempo faça-o esquecer de mim...

Meu boneco de neve será a única lembrança do amor que nasceu e vive em mim...

Crucifica -me e dilacera -me só de não ter a quimera de tocar seu rosto branco como a cera....

Que instiga a felicidade que foge de mim...

Faz para ti , o destino , meu boneco de neve , que cada dia sigas seus passos brancos como pluma ....

Que voa ao vento ...Que o leve...

E há de encontrar antes da morte....

Nos passos seus ...

As pegadas cobertas de neve de alguém que jamais o esqueceu ....

E...

Buscou sem norte , sem sorte ....

Seu boneco de neve...

E na neve...

 

De leve morreu!