PROMESSAS
“PROMESSAS”
“Eu prometo não falar agora
Prometo não ficar fazendo hora
Mas o que fazer...
Se é meu, o coração quem chora?
Através dos tempos
Através dos mares
Singrei oceanos
Até me afastar de todos os males
Prometo não fazer você chorar
Prometo ficar contigo
Até a chama da vela apagar
Prometo meu Amor, prometo
E se arrependimento matasse
Eu cairia morto, fulminado
Mas…
Atravessei eras e tempos
Atravessei oceanos
E por anos a fio os séculos
Prometo meu Amor te reencontrar
Prometo meu Amor, prometo
Que para todo o sempre
Eu vou te amar.”
*Promessas*
By Julio Cesar Mauro
20/09/2022