ME IMPORTO
...claro,
que me importo,
se ficas ausente...
...eu entendo,
e me importo,
muito mais...
...em saber,
que estás,
por aí...
...em,
algum lugar,
no tempo...
...então,
te guardo,
em pensamento...
...e te tenho,
o tempo todo,
comigo...
...bem aqui,
dentro de mim,
com carinho...
Bené Bené