Você era veneno
Não estava apenas apaixonado
Havia sido envenenado....
A letal substância
Me devorou com força tal
Que o que de mim restou
Após a tua passagem
Rasteja como abatido animal
Eu não consigo, mesmo querendo
Te esquecer
Sofro com a distância do amor
Sofro a perda do prazer
E vou destilando o veneno
Que de ti em mim ficou
Até de novo me encontrar
Até de vez me perder...