Petição para um Amor Eterno

 

Ah quanto tempo te esperei...

Numa ânsia sem fim...

Por fim te encontro...

Ainda longe de mim...

 

Meus dias são pesados...

Como correntes, arrasto...

Meu degredo nefasto...

Do pensamento não afasto...

Sua imagem de mim...

 

As noites de luar só aumentam meu pesar ...

 

Vejo na aurora o pássaro trinar...

Cantando a esperança num par de asas voar ...

Meus passos vacilam...

Na estrada caminham...

Parecem tropeçar na escuridão...

 

A solidão diz ser companheira ...

Fera rasteira que devora meu coração...

 

Debalde procuro esse espectro de mim afastar...

Mas não posso sozinha lutar...

 

Só teu amor me pode salvar!

 

Ah mas onde estás?

Que não respondes meu clamar ?

 

E então...abraça-me a solidão!

Sem detenção...

 

Fico num tédio sem cessar ....

 

Querendo seu corpo tocar....

Qual sombra aprazível se deleitar...

Como se fossem seus braços a me abraçar...

 

O tempo é implacável...

 

Meu tormento interminável....

 

Minha alma incansável...

 

Minha espera dilacera a saudade....

Que invade meu peito...

 

E no meu leito judia de mim...

 

Então em oração termino meu dia assim...´

 

" Senhor nunca o afasteis de mim...

Tenhais vós piedade...

E vedes que sofro de um amor sem fim...

 

Nossos caminhos precisam se unirem...

Nossos olhos sentirem....

O que já vais longe ao coração ...

 

 

E não nos deixeis cairmos em tentação ....

 

De passarmos essa vida em vão ...

Sem que tenhamos comunhão...

 

Sem que nossas almas encontrem guarida Nos olhos um do outro....

No sorriso solto ....

 

Na voz calada ....

Garganta embargada...

 

Andar de mãos dadas...

Senti-las suadas....

 

Com o calor da paixão...

 

Para se ter certeza que a espera ...

É tempo de primavera ...

 

A vós Deus , faço essa petição ....

De tão extrema ....

 

Receba-a em oração."