A Dor e a Flor
Meu entardecer é ambição da sua memória.
Um afeto repentino que costura todos os sentidos
Quando no topo do céu você se encontra
E se surpreende por tocar uma estrela.
Amar-te é manter uma promessa,
Uma vontade de regar nos dias de chuva
Porque estás vivo, e sorri para ela com ou sem um sorriso,
Enquanto pensas que estás velho para sonhar.
O amor é para os loucos,
Para os poetas,
Para aqueles que se embriagam com sonhos ao anoitecer.
O amor é para quem não tem medo de sofrer,
É quando a dor muda de cor, vira flor.